Уважаемые соседи, я, Карлин Александр, не первый год (,с 2012 года)произвожу уборку и чистку дорог в поселке,подал участие в тендер на чистку снега и посыпку дорог песком. Готов обслуживать поселок оперативно и качественно. Свои условия по чистке снега я озвучил председателю ДНП:
"Уважаемые члены правления. Я готов обслуживать поселок по уборке снега на следующих условиях. Стоимость уборки расчитывается исходя из фактически потраченного времени 1500 руб.час. (не через ИП ) касаемо сроков оплаты готов работать по схеме с переходящий долгом 15% от общей выработки за месяц. Прошу вас с пониманием отнестись к тому что не смогу работать в "долг" как в прошлом году. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество."
В настоящий момент с зимнего периода 2014-2015 год тянется неоплаченная сумма 15 000. Я понимаю что трудности с оплатой возникают у всех, но бессрочно "кредитовать " ДНП я финансово не в состоянии. В связи с чем и обозначил это в своем коммерческом предложении. Если ДНП не может обеспечить собираемость денег и оплату за мои оказанные по факту услуги, готов в индивидуальном порядке обсуждать с каждым собственником чистку подъезных путей к участкам. С удовольствием отвечу на все вопросы либо на форуме либо по телефону 8-968-633-91-60.